EN
EN CN

解決方案Solution

工業4.0精確位置感知,分米級高精度定位系統

解決方案

SOLUTION

首頁 > 解決方案 > 公檢法司 > 智慧戒毒所人員定位安...

公檢法司

聯系我們


服務熱線
400-000-3158

服務郵箱:sales@sh-rw.com

公司地址:上海市浦東新區秀浦路2500弄星月總部灣10號樓

智慧戒毒所人員定位安全管控系統

文章來源:       發布時間:2018-12-12     瀏覽次數:


智慧戒毒所人員安全管控系統


針對戒毒所管理所存在的問題,仁微電子利用UWB及BLE AOA的不同技術優勢,根據實際場景大小部署基站,不僅可以有效平衡成本控制與定位效果,還能有效實現對相關人員的動態及行為管控。實際應用中,大空間區域如操場及工廠可采用覆蓋面積廣的UWB定位基站,小空間區域如監舍可安裝藍牙AOA基站。提出了建立智慧戒毒所管理系統的方案,可幫助戒毒所實現更加高效、安全的管理。


智慧戒毒所管理系統可以實現人員定位跟蹤、人員身份識別兩大基礎功能,并在此基礎上實現在押人員越界報警、跨區域報警、指定路線監控、突發事件調查、防丟監管等多種管理功能。此外,針對監所的特殊性,在押人員所佩戴的定位標簽均具有防拆卸功能,防止在押人員對定位標簽進行人為破壞。





系統功能


實時定位、軌跡顯示

系統具有實時定位跟蹤功能,可捕捉在押人員的精準位置和運動軌跡,方便警員查看其運動方向及運動狀態,并對異常軌跡進行分析,提前做出相應的應對措施。


動態點名

系統可智能化地統計出某個區域內人員到位情況,管理人員可在APP上查看當前應到人數、實到人數、缺少人數及未到人員信息等。


電子圍欄、實時報警

根據相關區域的危險性、重要性,管理人員可在系統中設置不同等級的電子圍欄,若有人接近或進入此區域,系統會發出實時報警,提醒該人員遠離。


手環防拆、一鍵告警

定位標簽具有防拆功能,當在押人員非正常拆除時,它會將報警信息發送到監控系統平臺;另外,定位標簽設置有“SOS”一鍵求救按鈕,當在押人員及警員發生緊急情況時,可通過一鍵報警功能,通知控制臺事發位置,便于控制臺就近調集管控人員,進行緊急處置。


熱圖功能、聚眾報警

系統可通過熱圖分析人員的位置,統計其每天的活動范圍及每個活動地點停留時間的長短,當某一區域超過一定人數時,系統會進行聚眾行為預警。


視頻聯動

對人員進行精準定位的同時,系統可實時調動攝像頭,完成與攝像頭的視頻聯動,能更加直觀地分析現場情況,便于及時應對和處理。


電子巡更

基于人員定位技術,用于管理巡查工作;


除了以上功能,仁微電子智慧戒毒所管理系統還具有重要資產管理、人員信息管理等功能,實現對人員及資產的安全、高效管理,助力戒毒所智能化、信息化建設。


仁微集團咨詢熱線:86-021-61757988  客服電話(微信):18917148489 






返回列表>>
精东app下载安装-精东视频app客户端下载-精东视频下载安装免费